您当前的位置:首页 > 工作动态 > 教育新闻

现场办公 排忧解难 助力发展——市教育局副局长张茂金到长春市机械工业学校调研

时间:2019-08-21 15:46 来源:
【字体: 打印

  按照教育局“一线工作日”安排,8月19日,市教育局副局长张茂金到长春市机械工业学校现场办公,零距离了解学校情况,帮助学校解决实际困难。

  张茂金认真听取长春市机械工业学校的工作汇报后,充分肯定了学校整体工作思路,对新班子组建后所做的工作和积极的工作状态、工作劲头给予了高度评价,对学校近期的调整中层干部及岗位等举措表示高度认同,认为这些举措极大调动了干部队伍的积极性和工作热情。

  张茂金针对这些学校存在的实际困难进行了深入的交流与探讨,并根据学校的实际情况,给出了合理性的解决和处理意见,提出了多渠道解决问题的办法。

  长春市机械工业学校表示,将发挥自身优势,重视探索社会培训工作的新思路,充分发挥学校培养技术技能人才的功能,为服务地方经济多做贡献。