您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

长春新区教育局领导深入西营城中心学校进行开学初视导工作

时间:2019-08-26 10:54 来源:
【字体: 打印

  821日,长春新区教育局开学视导组龙岩一行三人来到长春新区西营城中心学校,对新学期工作进行视导。

          

  视导组首先听取李超校长的汇报。李校长就新学期师生返校到岗情况,新学期工作计划、具体措施、存在问题、大型活动安排等进行汇报。

  视导组查看学校总课表、任课教师一览表、教师教案、控辍保学、星期四智慧教研、减负工作、技能大赛、蓓蕾计划等相关材料;深入班级核对学生人数、查看课表以及教材使用情况;并实地踏查校园假期基建项目完成情况、假期安装教室门的使用情况、校车安全情况、实验室用品准备情况、食堂环境卫生情况等。

          

  视导组对视导情况进行反馈。对于学期初学校各项工作的有序开展给予充分的肯定,对于教学质量、学生安全工作加以强调。相信在新区教育局的指导与帮助下,在学校全体教师的共同努力下,西营城中心学校教育教学工作将更上一层楼